您当前位置:深圳市万家家政南山公司 >> 家政行业 >> 行业新闻 >> 浏览文章

深圳家政公司服务业协会的成立

2017/6/27 14:49:53本站原创 【字体:

将在近日,在我们深圳家政公司服务业协会在市科技馆宣告成立。由该协会以从事家庭服务业及相关经济活动的企业为主体联合组成,我们是一个市级跨地域、跨行业的非营利性社团组织。
?
当该协会以“安民、利民、便民、为民”为办会宗旨,而且团结和组织深圳范围内从事家庭服务业及相关行业的各类热心家政服务、社会团体、企事业单位的社会各界人士,而且要为政府和企业提供双向服务,如果发挥纽带桥梁作用,必须配合政府相关职能部门积极开发服务新领域。
?
如果在深圳家政公司服务业协会的成立, 也旨在为城乡就业者拓宽就业渠道,必须在规范行业经营行为,学会满足社会各层次日益增长的家政服务消费需求,对促进深圳家政服务业的繁荣与发展必将起到积极地推动和引领作用。通过会议选举深圳七七七运输服务有限公司法人代表于露为首任会长。
?
广东省家政市人社局、市妇联、服务业协会、市民政局、市商务局等相关单位领导和负责人,也以及全市家政服务业的代表300多人出席成立大会。
?

相关阅读:


网友评论: