您当前位置:深圳市万家家政南山公司 >> 家政行业 >> 行业新闻 >> 浏览文章

之前在深圳选月嫂跳过的坑,这次教你如何绕开!

2019/2/19 11:11:47本站原创 【字体:

? ? 2019年是猪年,很多妈妈都会选择这时候生个猪年宝宝。他们认为生肖属猪的人,一生都是富贵命,少吃苦多享受,南山月嫂相信这是很多父母对子女的期望。在深圳,很多产妇为了更好地护理宝宝和自己,都愿意花点钱去找一个好一点的南山月嫂,让自己安稳地度过月子期。
?
不过,由于现在的月嫂市场鱼龙混杂,学历、技能、性格方面参差不齐,很多想要选月嫂却不知道其中内情的人,很容易跳进其中的坑。今天,家家月嫂为你拨开迷雾,去了解深圳月嫂市场中一些不为人知的秘密。
?
选择月嫂途径的选择
一般来说,很多客户选择好月嫂的话,基本上都是从这三个途径着手:找家政公司、找月嫂公司、直接找月嫂签私单。下面南山月嫂带你解开其中的一些猫腻。
?
与家政公司签单
月嫂与家政公司是挂靠关系。很多家政公司虽然经营很多种业务(包括月嫂),但手底下的员工并未经过培训,月嫂并未具备其中的技能,就连其中的证书都可能是假的,这样的月嫂一旦在客户家服务,如果其中出现问题的话,他们基本上会撇清责任,客户只能自己承担后果。
?

相关阅读:


网友评论: