您当前位置:深圳市万家家政南山公司 >> 家政行业 >> 行业新闻 >> 浏览文章

家政保姆公司称办旅游签证可去欧美做月嫂 工资月薪达3万元

2019/2/26 10:36:45本站原创 【字体:

? ? ? ?近日,关于去欧美国家做月嫂的消息在业内广为流传。深圳南山月嫂月收入大概在1万元,假如去欧美国家做月嫂,月收入可以高达1.5-2.2万元,最高甚至有3万元的月薪,听起来是非常诱惑人的。还有很多家政公司声称,只要办了旅游签证,就可以帮助月嫂去欧美工作。
深圳家庭服务业行业协会=会长 提醒家政人员,无论去欧洲还是美洲打工,必须获得当地的工作签证,要想获得工作签证,一定要有对方公司出具的邀请函。假如通过办理旅游签证去当地打工都属于违法行为,假如被知道,将会被遣返回国。如果被发现去了之后是“打黑工”,对方领馆对于其再办理签证的相关审核会更严格。因此,通过办理旅游签证做月嫂的风险非常大。还有就是打着做家政的幌子叫人家去做买猪仔的。
?
?
?

相关阅读:


网友评论: